Среда, 26.08.2026, 16:21

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
War с кланом "Federation"
JuneДата: Среда, 08.08.2007, 01:13 | Сообщение # 21
Лидер Клана
Статус: Offline
На данный момент они пытаются развести наш алли на ПК.
звезда в шоке.

Королевы не расстраиваются, когда им грустно. Они казнят кого-нибудь.
Те, что нас любят,
Смотрят нам вслед...

zapДата: Среда, 08.08.2007, 01:39 | Сообщение # 22

Quote (Shade)
на ошибках учатся, а судить о чесности клана по одному мнению не возможно. Вчера поздно вечером ктото из вашего алли качался в Valley of Saints, качался качался с сапортом(и наш клан там качался), пока их мобы не завалили с сапорта дропнулась одежка, как повашему наш клан должен поступить в этой ситуации, веть теперь между нами ВАР, мне пох на вар, ваших соалийцев мы реснули и одежку выпавшую вернули.Кто здесь крыса?
Вобщем болтать можно вечно, кто из вашего алли был причастен к этому, скажите Ник, клан и сайт пожалуйста, с их КЛом буду общаться как тока решу вопрос о щите, сережка вам вернется.
К слову, о вашей политике, ДРОП с ВРАГА а именно так сейчас обстоят дела не считается крысятничеством.

Вернули так вернули... Говорит о том, что вы этого вара не хотите. Если бы вы его приняли, не обязательно пойдя на двусторонний вар, но по-сути, приняли бы, то шмот бы не отдали. Мое мнение. И это нормально, мы бы не обиделись. Кстати, а что там за клан был из нашего алли? Вам кинули вар пока всего два клана. У нас в алли кланов больше. Может вы просто не захотели получить вар еще от одного клана? wink Да, конечно это может говорить и том, что вы не такие бяки, как я вас рисую... Я к тому, что это может говорить о многих вещах, очень разных...
По теме, кто причастен:
Главный винвоник, куда вам и надо обращаться за щитом- Killmenow, алли имморталс. Клан не помню.
скрин чата:

Человек из нашего алли Necrolord, клан Stormbringer. КЛ Stormlord. Только он в отпуске. Кто его замещает, точно не скажу, не знаю. Может, найдешь инфу на сайте алли http://sacredalliance.proekta.net.ru/index.php

Прикрепления: 85457339.jpg (60.3 Kb)

Сообщение отредактировал zap - Среда, 08.08.2007, 02:27

AlexmgdДата: Среда, 08.08.2007, 04:58 | Сообщение # 23
Новичок
Quote (Shade)
К слову, о вашей политике, ДРОП с ВРАГА а именно так сейчас обстоят дела не считается крысятничеством.

Зря ты так думаешь...крысятничеством не считается только дроп поднятый с убитого Вражеского ПК...нейтральных ПК как правило следует обходить если они на тебя сами не полезут. Дроп же "из под моба" следует возвращать в любом случае. Даже в нашем с Дарк Альянсом случае дроп от моба как правило возвращается.

З.Ы. случайно зашёл на ваш форум, наткнулся на тему, увлекло smile

Hell KnighT
Purity
Requiem

Сообщение отредактировал Alexmgd - Среда, 08.08.2007, 05:00

zapДата: Среда, 08.08.2007, 09:25 | Сообщение # 24

Quote (Alexmgd)
Даже в нашем с Дарк Альянсом случае дроп от моба как правило возвращается.

За исключнеием, думаю, смерти от спец. приведенных паровозов. Да?
Как лично я думаю про войны, "на войне, как на войне". Это не только осады и ФГ, но стремление противника "уничтожить". Т.е. не дать ему нормально играть на сервере. Качаться, одеваться и пр. В т.ч и раздевать паровозами. Но при этом все это надо делать самому. А если, бежишь мимо, а тут противник убитый мобами лежит и шмот его валяется, то надо вернуть, имхо. При условии твоего уважения к противнику. Ведь еще бывают войны, когда противника не уважаешь, и борьба с ним это не соперничество с людьми, а скорее, истребление зверей.
Как там, раньше было? "Есть правила поединка, правила войны и правила охоты. Люди, не имеющие чести, приравниваются к зверью, и к ним применяются правила охоты. Т.е их можно бить из засады, бить в спину, и пр." В общем - не борьба с равным, а уничтожение опасных неразумных тварей...

Да, не следует мои слова насчет зверей относить к клану "федерация". Хоть они и некрасиво себя повели. Это просто философские размышления и мое отношение к войнам в принципе. На енигме, как к дикому зверью, я отношусь, пожалуй, лишь к комклану...

Сообщение отредактировал zap - Среда, 08.08.2007, 09:33

JuneДата: Среда, 08.08.2007, 09:27 | Сообщение # 25
Лидер Клана
Чем дело кончилось?:)

Те, что нас любят,
Смотрят нам вслед...

zapДата: Среда, 08.08.2007, 09:43 | Сообщение # 26

Quote (June)
Чем дело кончилось?:)

КЛ клана badboys вернула федерации щит за своего мембера. Кл федерации shade вернул нам серьгу. Вар пока не отменен. Т.е. шмот возвращался без условий отмены вара. Насчет вара договорились решить сегодня с ТВОИМ участием в разговоре. Лично я предложил Шейду принять вар и перевести войну в разряд фана и тренировки личного состава. У него мое предложение энтузиазма не вызвало. В общем обсуждение по дальнейшей войне перенесли на сегодня. Он сказал, что они флагаться сами на нас не будут, а если мы вар не отменим - ну так не отменим. Это уже решать нам...
П.С. Я его предупредил про настроения в нашем алли. И что пока война не отменена, их скорее всего будут продолжать ПК-шить...

Сообщение отредактировал zap - Среда, 08.08.2007, 09:46

JuneДата: Среда, 08.08.2007, 09:45 | Сообщение # 27
Лидер Клана
А зачем они тогда приглашают попытаться их слить ?

Те, что нас любят,
Смотрят нам вслед...

zapДата: Среда, 08.08.2007, 09:48 | Сообщение # 28

Ну, мы пока остаемся в состоянии войны. Я на этом вчера его внимание акцентировал. А вообще жень, с такими вопросами уже не ко мне, а к шейду wink

Сообщение отредактировал zap - Среда, 08.08.2007, 09:50

JuneДата: Среда, 08.08.2007, 09:50 | Сообщение # 29
Лидер Клана
Мне не хочется с ним говорить, я сама неадекватна, но его считаю более неадекватным.

Те, что нас любят,
Смотрят нам вслед...

zapДата: Среда, 08.08.2007, 09:53 | Сообщение # 30

Да сами решим, без него. Они же вар не принимают все равно. Причем, раз вар вышел с нашей стороны на уровень альянса, решать надо будет советом альянса... Имхо. Но сегодня. Потому что, если отменять, то сейчас, пока не перешло в стадию, когда уже не отменить из-за многочисленных обид с обеих сторон, ненависти и жажды мести ))))

Сообщение отредактировал zap - Среда, 08.08.2007, 10:05

JuneДата: Среда, 08.08.2007, 10:54 | Сообщение # 31
Лидер Клана
Ок, поговорим тогда сегодня часов в 10, у меня еще есть очень много чего сказать алли smile
но я бы именно лучше поговорила в ТСе, потому что в чате флуд флуд флуд.

Те, что нас любят,
Смотрят нам вслед...

EmergencyДата: Среда, 08.08.2007, 12:23 | Сообщение # 32
Подполковник
Можно будет пассивно поучаствовать (просто послушать беседу)? Или планируется закрытое обсуждение?

TuneДата: Среда, 08.08.2007, 15:58 | Сообщение # 33
Новичок
Я полагаю, что если причины инцидента исчерпаны, то и следствия его должны быть аннулированы. КВ ради фана? Этим любит заниматься ДА, кидая вары кланам послабее, а потом вырубая их с воплями "вы стадо нубья". Если нужны тренировки в масспвп, то будем устраивать турниры в Колизее и тренироваться. В конце концов, почему внаших тренировках должны принимать кланы не нашего альянса? Мы их тренировать чтоль будем? Ай-я-яй, тренировать надо своих.

Каждому человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке...

AlexmgdДата: Среда, 08.08.2007, 16:22 | Сообщение # 34
Новичок
Quote (zap)
На енигме, как к дикому зверью, я отношусь, пожалуй, лишь к комклану...

Ну их уже нет на сервере...хотя скажу тебе еслиб полезли на них уже будучи в составе Реквием - скорее всего получили бы вары от всего альянса (естественно только после тщательного разбора)
Quote (Tune)
КВ ради фана? Этим любит заниматься ДА, кидая вары кланам послабее, а потом вырубая их с воплями "вы стадо нубья".

почитайте Рудо на форуме ДА оказывается на каждого дарка приходится по 5 мембера Реквиема и мы являемся злым зергом сего сервера happy

Hell KnighT
Purity
Requiem

MatrenaДата: Четверг, 09.08.2007, 02:02 | Сообщение # 35
Любимица клана
пипец

Подвиг определяется судьбой,но если не придет Герой то не будет подвига.

DienMarrДата: Четверг, 09.08.2007, 05:40 | Сообщение # 36
Новичок
Собственно вар со стороны клана Nights Guard снят. Думаю Shade это порадует ибо никому не нравится когда их жёстко сливают. В качестве тренировки предлагаю например масспвп клан на клан в колизее. По 1 пати от клана и в бой)тут вам и фан и тренировка и никакой потери процентов.

JuneДата: Четверг, 09.08.2007, 08:14 | Сообщение # 37
Лидер Клана
Это совсем не то:(
Саша тут подал одну хорошую идею smile

Те, что нас любят,
Смотрят нам вслед...

Сообщение отредактировал June - Четверг, 09.08.2007, 08:14

zapДата: Четверг, 09.08.2007, 12:23 | Сообщение # 38

Жень, я вчера поговорил с шейдом еще раз, он не хочет. Говорит что реальных варов у них и так хватает...
И я его понимаю smile

JuneДата: Четверг, 09.08.2007, 12:26 | Сообщение # 39
Лидер Клана
Я про другую твою идею smile
про найти клан равный по силе.

Те, что нас любят,
Смотрят нам вслед...

zapДата: Четверг, 09.08.2007, 22:11 | Сообщение # 40

Все вещи участниками конфликта друг-другу возвращены.
Вар нашим кланом отменен. Претензий к клану федерация больше нет.
Тему закрываю.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz