|
Clan Bratva
|
|
| zap | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:19 | Сообщение # 21 |
|
| Сижу, смотрю сайт братвы. Устав понравился. Состав понравился - еще у кого-то девушек много Или у вас женский пол - не в реале, а персы в игре просто женского пола? Сапорт живой есть... Производит очень приятное впечатление. Мое предложение на данный момент: Сейчас у нас будет решаться вопрос дальнейшей политики, с глобальной точки зрения, создание (вступление) алли и пр. Пока все это решается, (а это время) предлагаю Приянть клан братва к нам в алли, без каких-бы то ни было серьезных взаимных обязательств. Пока без создания устава алли и пр. вещей. Принять для двух вещей: 1) Чтобы кланы смогли присмотреться друг к другу в игре. И решить, хотят ли они быть вместе или нет. 2) Уже сейчас вместе воевать против клана юнайтед. Раз враг общий и вар уже идет, то логично воевать вместе. 2-я причина не главная в объединении. Главная, скорее, первая. Просто познакомится, посмотреть друг на друга. С возможностью уйти в любой момент, если что-то не понравится. Без требования соблюдать единый кос. Потом уже решим все вопросы с политикой для себя, будет или наше алли с уставом, значком, четкими целями и задачами, или вместе вступим к кому-то еще - там видно будет. Просьба к Жене отписаться по теме. И ко всем, если кто-то против вступления братвы к нам. Если против людей нет, и Женя "за", то можно взять сразу, как пройдет штраф. Если он есть.
|
| |
|
|
| sudak | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:24 | Сообщение # 22 |
 Совет клана
Статус: Offline
| Саш идея понравилась я за.
БУДЕМ ЖИВЫ НЕ ПОМРЁМ à la guerre comme à la guerre
|
| |
|
|
| Valentina | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:24 | Сообщение # 23 |
 ~ЕЕшка~
| я за
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - значит, вы неотразимы.
|
| |
|
|
| Small | Дата: Суббота, 27.10.2007, 13:24 | Сообщение # 24 |
 aka BOJILLIEbHuK
| просили отписываться тока тех кто против
сто процентную гарантию дают только два контрольных выстрела в голову.... ....хоть и иду я долиной смерти... ..да не убоюсь я зла... ибо я самая злобная тварь в этой долине...
|
| |
|
|
| Morozik | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:11 | Сообщение # 25 |
 Сан Саныч
| а мну против,просто надо искать али с целью развития нашего клана,а не лиш бы навешать люлей клану Юнайтед. Мы уже подростаем,скоро сможем многое,и потому если альянс,то с противоборствующими сторонами сервера. А это все филькина грамота,Хотя клан понравился(тож смотрел и читал сайт) ЗЫ Юнайтед мы и так одолеем своими силами ИМХО
Остановите землю,я сойду...
Сообщение отредактировал Morozik - Суббота, 27.10.2007, 15:14 |
| |
|
|
| June | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:21 | Сообщение # 26 |
 Лидер Клана
| Поздно Сашк
Королевы не расстраиваются, когда им грустно. Они казнят кого-нибудь. Те, что нас любят, Смотрят нам вслед...
|
| |
|
|
| Karlson | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:43 | Сообщение # 27 |
 Пропеллер
| zap, Нужно в аське найтись. Или в ТСе. Мы так и непоговорили.=)
за искренностью кроется душа ... это мой мир ...
|
| |
|
|
| sudak | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:14 | Сообщение # 28 |
 Совет клана
| Quote Small, просили отписываться тока тех кто против А ты в какой категории ?
БУДЕМ ЖИВЫ НЕ ПОМРЁМ à la guerre comme à la guerre
Сообщение отредактировал sudak - Суббота, 27.10.2007, 18:16 |
| |
|
|
| zap | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:58 | Сообщение # 29 |
|
| В общем, посмотрели друг на друга и разбежались ) Слишком уж непоследовтельно себя ведет этот клан... Закрываю тему.
|
| |
|
|