|
Диалог с кл клана "юнайтед" Xum20
|
|
| sudak | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:44 | Сообщение # 21 |
 Совет клана
Статус: Offline
| Лан уговорил как нить сходим опять на МДТ (как нить потому что ща не до этого).
БУДЕМ ЖИВЫ НЕ ПОМРЁМ à la guerre comme à la guerre
|
| |
|
|
| Morozik | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:44 | Сообщение # 22 |
 Сан Саныч
| ПиСи и бить я вас магов буду до скончания моих сил (не клан конечно )потому что правда в мече или топоре или луке,всегда так было.Исторически сложилось(Илья муромец и т.д. я на таком воспитании вырос)А уж что порезали мили классы,за то корейцам отдельный респект. А магия-это дьявольщина
Остановите землю,я сойду...
Сообщение отредактировал Morozik - Пятница, 26.10.2007, 14:49 |
| |
|
|
| zap | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:51 | Сообщение # 23 |
|
| ладно, заканчиваем флуд. Ждем еще постов от хума, просто с нетерпением. Поп-корном только надо запастись ))
|
| |
|
|
| Morozik | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:00 | Сообщение # 24 |
 Сан Саныч
| АГА)
|
| |
|
|
| June | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:42 | Сообщение # 25 |
 Лидер Клана
| мммм когда меня интересно убивали ммм за весь вар мну убили 2 раза, на тп в фг, когда я еще не прогрузилась 3 на 1 (Радикал,хум и тимми по-моему). и Еще 1 раз,точно не помню когда. Ваш кл 1 на 1 всегда мне сливает и 2 на 1, когда бегает с персом ноклан,чтобы добить на -4 я не качаюсь одна меня трудно найти :))) по поводу танков. Норм танк с норм бижей мага повалит.
Королевы не расстраиваются, когда им грустно. Они казнят кого-нибудь. Те, что нас любят, Смотрят нам вслед...
|
| |
|
|
| June | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:47 | Сообщение # 26 |
 Лидер Клана
| а по поводу фрагов на лоу-лвлах а не вы ли сливали наших малышей,у которых еще (Оо) не было второй профы?:) позор !
Королевы не расстраиваются, когда им грустно. Они казнят кого-нибудь. Те, что нас любят, Смотрят нам вслед...
|
| |
|
|
| sudak | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:01 | Сообщение # 27 |
 Совет клана
| Quote June по поводу танков. Норм танк с норм бижей мага повалит. Всякое может быть но ньансов очень много, а шанс не велик.
Сообщение отредактировал sudak - Пятница, 26.10.2007, 17:02 |
| |
|
|
| June | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:46 | Сообщение # 28 |
 Лидер Клана
| шанс велик,поверь
|
| |
|
|
| sudak | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:21 | Сообщение # 29 |
 Совет клана
| Лан не буду спорит, просто кроме Лёхи наверное ещё не встречал никого, да и это было когда судак был 50+ не помню уже какого точно уровня. А вот маги не раз ставили в прямо скажем не выгодное положение (сало я имею в виду).
Сообщение отредактировал sudak - Пятница, 26.10.2007, 19:22 |
| |
|
|
| Morozik | Дата: Суббота, 27.10.2007, 12:20 | Сообщение # 30 |
 Сан Саныч
| Макс и я тебя сливал и еще ты в пати с Ромкой был,пока играть не научился Quote по поводу танков. Норм танк с норм бижей мага повалит. Надо себе бижу нормальную замутить Я ж говорю главное чтоб стан щитом прошел,хоть разок,а дальше заковыряем.
Сообщение отредактировал Morozik - Суббота, 27.10.2007, 12:20 |
| |
|
|
| Small | Дата: Суббота, 27.10.2007, 13:15 | Сообщение # 31 |
 aka BOJILLIEbHuK
| тема раздута, но подавляющее большинство постов наши. со стороны похоже что мы сами с собой разговариваем......
сто процентную гарантию дают только два контрольных выстрела в голову.... ....хоть и иду я долиной смерти... ..да не убоюсь я зла... ибо я самая злобная тварь в этой долине...
|
| |
|
|
| Karlson | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:52 | Сообщение # 32 |
 Пропеллер
| Танк с хорошим луком еще может выиграть у мага. Без лука без шансов. Кто неверит можно проверить даже в ы биже. Ну конечно если неговорить что маг будет безрукий а танчик наоборот.
за искренностью кроется душа ... это мой мир ...
|
| |
|
|
| Morozik | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:05 | Сообщение # 33 |
 Сан Саныч
| Ребят ШК не играл,но и ДА с прямыми руками,убьет мага на ура.(поверьте мне) ПиСи Тезка,а это мысль встать в УД и думать,что маги не догадаются
Сообщение отредактировал Morozik - Суббота, 27.10.2007, 18:06 |
| |
|
|
| sudak | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:11 | Сообщение # 34 |
 Совет клана
| Вот, наконец то, нашелся человек который со мной согласен насчет доп. оружия в виде лука.
|
| |
|
|
| NEWER | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:45 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Танк с хорошим луком еще может выиграть у мага----- чето неверится хотя я не танк но. одолжил у одного знакомого лук(лук конечно не очень хороший .но всеже ) проверить как он в пвп .вывод лук это только для лучников да и растояние стрельбы из лука очень маленькое. проще уж добежать и стукнуть скилом .урон даже по лайту нескажу что очень большой .просто тупо перестрелять мага кроме лучника врятли у кого получится .разница в уроне оочень приличная .может я и ошибась у танка то хр прилично долго умирает
Здесь типо демократия -на самом деле царство . Я так люблю свою страну и ненавижу государство.
|
| |
|
|
| Rescue | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:34 | Сообщение # 36 |
 Evil Elder
| на олимпах маги отдыхают DA выиграет 4 из 5 дуэлей ск скорее всего 100% А ТК ваще уработает мага как тряпку маги неубер просто есть незнание своего класса, незнание бафоф нужных классу и незнание скиллов ток тема нездесь должна быть))
Love you, June.....
Сообщение отредактировал Rescue - Суббота, 27.10.2007, 19:34 |
| |
|
|
| vrag | Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:49 | Сообщение # 37 |
|
Новичок
| здавайтесь уже - вояки .
Почувствуй нашу любовь. Нубы в круме : экспааа подумали нубы , нуубы подумала экспа .
|
| |
|
|
| NEWER | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:13 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Quote (vrag) здавайтесь уже - вояки . сам здавайся мы только начали
Здесь типо демократия -на самом деле царство . Я так люблю свою страну и ненавижу государство.
|
| |
|
|
| vrag | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:49 | Сообщение # 39 |
|
Новичок
| гуд , мы правда пока ещё толком не начинали
Почувствуй нашу любовь. Нубы в круме : экспааа подумали нубы , нуубы подумала экспа .
|
| |
|
|
| Rescue | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:04 | Сообщение # 40 |
 Evil Elder
| Quote (vrag) гуд , мы правда пока ещё толком не начинали а вы можете? сомневаюсь чевота
Love you, June.....
|
| |
|
|