|
Вступление в клан
|
|
| ljusi | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 20:29 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
Статус: Offline
| +1 с ипыталкой
Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
Сообщение отредактировал ljusi - Вторник, 08.01.2008, 05:10 |
| |
|
|
| First | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:18 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Quote (secret) Командуют не то слово, управляют возможно, команды отдаются собакам, у меня так осоцеируется просто, на вкус и цвет товарищей нет. Гы... Думаю долго не продержется... Воздержусь.
|
| |
|
|
| Rescue | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:29 | Сообщение # 23 |
 Evil Elder
| Quote (First) Гы... Думаю долго не продержется... Воздержусь. На самом деле почему бы и не попробовать мы непотеряем ничего сдругой стороны отказать человеку которого незнаем безосновательно я всеже за
Love you, June.....
|
| |
|
|
| zap | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:42 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (First) Quote (secret) Командуют не то слово, управляют возможно, команды отдаются собакам, у меня так осоцеируется просто, на вкус и цвет товарищей нет. Гы... Думаю долго не продержется... Воздержусь. Знаешь, как у нас порой "управляют"? когда, например, массовый тупняк идет. Примерно вот так: Стоять! Молчать всем! Молчать ###!!! Ко мне! Ко мне все, мл#! Мне страшно представить, как ты отреагируешь на такое руководство Хотя, оно в ряде ситуациий вполне адекватно и к месту 
|
| |
|
|
| sudak | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:44 | Сообщение # 25 |
 Совет клана
| Попробовать можно, не попробуешь не узнаешь. А по анкете мне понравилось, что человек отстаивает своё мнение. Есть некоторые моменты со знаком минус, но ИМХО это от того, что человек не жил клановой жизнью. В общем + за испыталку.
БУДЕМ ЖИВЫ НЕ ПОМРЁМ à la guerre comme à la guerre
|
| |
|
|
| Rescue | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:09 | Сообщение # 26 |
 Evil Elder
| Quote (zap) Знаешь, как у нас порой "управляют"? когда, например, массовый тупняк идет. Примерно вот так: Стоять! Молчать всем! Молчать ###!!! Ко мне! Ко мне все, мл#! Мне страшно представить, как ты отреагируешь на такое руководство Хотя, оно в ряде ситуациий вполне адекватно и к месту угу есть такая фишка , рулящие очинь злючные Но мы лю клан
Love you, June.....
|
| |
|
|
| First | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:00 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| secret, Quote (zap) есть плюсы, вроде онлайна, не боязни варов, наличия оконных бафферов и спойлера 72. Но 17 лет... Quote (secret) 1.5. Имеются ли твинки (профессия, лвл, экипировка) СЕ 63, ПП 56, Крафтер 72 Саш, про спойлера ничего не перепутал? Какие еще есть персонажи, в каких кланах, какие ЛВЛ?
Сообщение отредактировал First - Вторник, 08.01.2008, 00:04 |
| |
|
|
| WildTiger | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:06 | Сообщение # 28 |
|
Новичок
| Хм... Не знаю... Меня смущает сильно возраст... Quote (secret) 2.3. Как вы относитесь к тому, когда командуют вами? плохо Сами знаете, что подчиняемся мы достаточно... И знаете, что порой это достаточно сложно... Quote (secret) 2.5. Сколько времени вы проводите в игре в будни и выходные (Укажите точное время по Москве, в которое играете)? почти круглосуточно 12+ Человек играет почти круглосуточно и при этом всего 55 лвл??? Quote (secret) 2.8. Состояли ли ранее в кланах? Если да, то в каких и причина ухода? хм, етим героем нет) Алиша, расскажите пожалуйтса тогда какими персами состояли в клане, лвл, ник, причины ухода... Очень интересно узнать Вас получше... Quote (secret) Потому что считаю это глупым, если КЛ нужно запыкашить, пусть сам разбирается, Сама разбирается - это как??? У нас вообще-то клан... Quote (secret) А фраза вполне уместная, я думаю зачем тогда вступать если и поговорить не с кем. ОРИГИНАЛЬНО... Quote (secret) Вполне адекватная, самостоятельная, живу отдельно от родителей, с молодым человеком, прям как взрослая, НУ, совместное проживание с молодым человеком тоже не является показателем адекватности...это опять же только мое мнение... Ну, не знаю... скорее против, чем за...
Сообщение отредактировал WildTiger - Вторник, 08.01.2008, 00:10 |
| |
|
|
| secret | Дата: Вторник, 08.01.2008, 07:40 | Сообщение # 29 |
 Новичок
| Quote (First) Какие еще есть персонажи, в каких кланах, какие ЛВЛ? Я перечислила персонажей у который поддерживаю постоянный онлайн, есть ещё спойлер 66 лвл и СпС 65, но их я бросила, они раздеты и захожу ими чтобы что-нибдь вытащить из рюкзачька. Quote (WildTiger) Человек играет почти круглосуточно и при этом всего 55 лвл??? этого начала недавно до этого был СпС (непонравился ужасно), прям буквально 4 дня назад вышла из клан твиков ДА, собиралась им в дарк легион вступать, обещали на 72 перевести, но напряг с героем, больше не в каких кланах не была. Ушла из-за того, что не понравился герой это первая причина, а вторая, просто скушно в клане твинков. Quote (WildTiger) играет почти круглосуточно и при этом всего 55 лвл??? Уже 58!Добавлено (08.01.2008, 02:58) ---------------------------------------------
Quote (zap) Знаешь, как у нас порой "управляют"? когда, например, массовый тупняк идет. Примерно вот так: Стоять! Молчать всем! Молчать ###!!! Ко мне! Ко мне все, мл#! Мне страшно представить, как ты отреагируешь на такое руководство Хотя, оно в ряде ситуациий вполне адекватно и к месту Вот по этому и оставила заявку в клан у которых много варов, осады и тому подобное, хотелось бы поучаствовать, пойми была всего на 3 осадах за ДА ничё нормально. Просто не была в таких кланах, понимаешь.. Где всё так строго, ну вообщем сами понимаете. Если хотите можете прочесть заявку в дарк легеон когда вступала, ник:Today.Добавлено (08.01.2008, 07:40) ---------------------------------------------
Quote (WildTiger) НУ, совместное проживание с молодым человеком тоже не является показателем адекватности...это опять же только мое мнение... Я думаю не стоит на этом заострять своё внимание, это вас не касается, я лишь этим хотела указать, что я вполне самостоятельный человек, и могу принимать правельное решение.
Наш девиз не победим, Возбудим и не дадим!
|
| |
|
|
| Valentina | Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:29 | Сообщение # 30 |
 ~ЕЕшка~
| пусть будет, а потом время свое слово скажет... +
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - значит, вы неотразимы.
|
| |
|
|
| June | Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:10 | Сообщение # 31 |
 Лидер Клана
| Все я догнала,кто это Ты соло кариков мочила :))))))) Ммм,а вот скажи, ты определилась, что лучница это твое? Вообще, я считаю, что попробовать можно, девушка с амбициями, мне это нравится :)))) И тем более, Машке нуна кач саб, будет компания
Королевы не расстраиваются, когда им грустно. Они казнят кого-нибудь. Те, что нас любят, Смотрят нам вслед...
|
| |
|
|
| secret | Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:31 | Сообщение # 32 |
 Новичок
| Quote (June) Ммм,а вот скажи, ты определилась, что лучница это твое? определиласьДобавлено (08.01.2008, 12:31) --------------------------------------------- Мне нравится дальний бой, а раз не маг то кто..
|
| |
|
|
| Morozik | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:12 | Сообщение # 33 |
 Сан Саныч
| +1 от меня,видел ее в игре куль все
Остановите землю,я сойду...
|
| |
|
|
| CHIK | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:43 | Сообщение # 34 |
 Новичок
| Я всегда ЗА этого человек-моя Подружка +10000000000.Очень хороший человечек.
|
| |
|
|
| NEWER | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:59 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Меня убивает твой аватар с Биланом .
Здесь типо демократия -на самом деле царство . Я так люблю свою страну и ненавижу государство.
|
| |
|
|
| BoB4uk | Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:52 | Сообщение # 36 |
|
| Всем привет:) Девушку в 17 лет с такими абициями и со своим твёрдым мнением нужно поискать... всех с прошедшим рождеством:)
|
| |
|
|
| secret | Дата: Среда, 09.01.2008, 03:30 | Сообщение # 37 |
 Новичок
| да...ну и активность..так и до 70 не долго добраться пока вы спите. Zzz Добавлено (09.01.2008, 03:30) --------------------------------------------- И вообще что вы подразумеваете под словом "испыталка"? Да ещё и месяц...><
|
| |
|
|
| Valentina | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:05 | Сообщение # 38 |
 ~ЕЕшка~
| Quote (secret) И вообще что вы подразумеваете под словом "испыталка"? Да ещё и месяц...>< испыталка это время на размышление... нравится ли тебе у нас и наоборот
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - значит, вы неотразимы.
|
| |
|
|
| secret | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:16 | Сообщение # 39 |
 Новичок
| Чего же вы ждёте, когда я состарюсь?
Сообщение отредактировал secret - Среда, 09.01.2008, 21:17 |
| |
|
|
| June | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:19 | Сообщение # 40 |
 Лидер Клана
| ^))) нет,у нас просто проблема с КЛом то есть со мной,я временно не имею доступ к персонажу.Проблема решится в течение 2 дней
Королевы не расстраиваются, когда им грустно. Они казнят кого-нибудь. Те, что нас любят, Смотрят нам вслед...
|
| |
|
|