|
Вот такая вот политика вашего клана ;-)
|
|
| ZAVHOZ | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| На данный момент наш клан придерживается политики нейтралитета и не имеет варов с другими кланами. ...данная информация уже устарела, в связи с некорректным поведением одного из членов вашего клана! Нашим мемберам заперщены нападения на представителей других кланов, включая пк. ...видимо уставные отношения в вашем клане только слова и политика клана только на бумаге. (Кстати ПК становтся по различным обстотельствам))), порой от нас не зависщих. Есть ПК которым не отмыться за пол года (может тут я утрирую))), а есть ПК которые моются за 5 мин...но ладно это все лирика. Разрешены нападения на пк-ноклан, и отдельных персов но-клан (по серьезным причинам) ...причина не ясна Если нападают на наших сокланов - они, естественно, имеют право ответить на агрессию. Если на вас напали мемберы нашего клана, или у вас есть какие-то другие претензии к нашему клану - отписывайтесь в этом разделе. Предявления претензий о нападении с нашей стороны рассматриваются только при наличии однозначных скринов. ...Скринами заниматься не будем, много говорить тоже не собираемся. Есть конфликт, причина вам известна, есть война, которая влечет массу неудобств обеим сторонам, но войне быть!!! пока не будет анулированны причины сложившейся ситуации. И мы этой войны не боимся))) Все разбирательства от нашего клана проводит его дипломат. На данный момент это я, ник в игре такой же - zap. В игре бываю обычно вечером по московскому времени. Добавление от 16.07.07. Нашим мемберам разрешена любая агрессия к представителям других кланов, когда те мешают нашим людям на каче. В тех ситуациях когда кто-то приходит и начинает качаться на занятом нами споте. Игнорируя или отвечая грубостью на вежливые просьбы наших людей найти другое место для кача.
O TEMPORA, O MORES! КЛ www.dwarfclubclan.clan.su
|
| |
|
|
| June | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 16:26 | Сообщение # 2 |
 Лидер Клана
|
Королевы не расстраиваются, когда им грустно. Они казнят кого-нибудь. Те, что нас любят, Смотрят нам вслед...
|
| |
|
|
| zap | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 00:51 | Сообщение # 3 |
|
| На данный момент, не являюсь дипломатом клана, но, все же, отвечу. Да, информация действительно устарела. В т.ч и про правила в отношении чужих ПК и тп. Только качаться надоедает, а основное развлечение в линейке - это не кач а именно ПВП в различных проявлениях, имхо. Именно поэтому, думаю, убили вашего ПК. (Меня там не было, ситуацию знаю только со слов). НО - убили и убили, после этого могли сами же и реснуть и дроп не брать. Но ваш пк стал ОЧЕНЬ грубо разговаривать, хамить, и писать гнустности девушке. Вот за это и идет с вами вар. Это - всего лишь игра, и убийство друг-друга, это составная часть этой игры. Не надо переводить на реал. Когад вас убивают, а из вас льется, извините за выражение, дерьмо, то общаться с вами пропадает всякое желание. Только убивать А насчет неудобств - хех, НАМ эта война не доставляет неудобств вообще Разве что нашим малышам, которых вы старательно подлавливаете в катах. И то - они учаться качаться, смотря по сторонам. Что тоже весьма полезно и учит играть. Вы не боитесь этой войны? отлично! Убивать людей, которые при своей смерти изливаются дерьмом и переходят на реал - одно удовольствие
|
| |
|
|
| Small | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 08:46 | Сообщение # 4 |
 aka BOJILLIEbHuK
| Да, с я зыком у многих из них явные проблеммы, не у всех, но есть. Как откроет рот - ну чисто Элочка-Людоедка. Перейти на личностное оскорбление как заздрасьте. Да то что один из них вслух по отношении к девушке произносил, мужчина, впринципе произнести не может-(((
сто процентную гарантию дают только два контрольных выстрела в голову.... ....хоть и иду я долиной смерти... ..да не убоюсь я зла... ибо я самая злобная тварь в этой долине...
Сообщение отредактировал Small - Понедельник, 27.08.2007, 08:52 |
| |
|
|
| sudak | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 11:04 | Сообщение # 5 |
 Совет клана
| Полностью поддерживаю своих товарищей по клану. От себя могу лишь добавить любую ситуацию можно развить в любую сторону, пока от вас исходит только отрицательное. ЗЫ А ведь проблему можно было решить (при грамотном подходе) в самом начале.
БУДЕМ ЖИВЫ НЕ ПОМРЁМ à la guerre comme à la guerre
|
| |
|
|
| Emergency | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:30 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| После всех мерзостей, вами сказанных, вряд ли мы можем рассматривать возможность решения этой проблемы мирным способом. Я других людей уважаю и никогда не позволю себе подобных высказываний в чей-либо адрес. И не хочу выслушивать грубости от которых уши вянут, по этому я считаю, что вас надо просто убивать, как недостойных членов общества. Разговоры возможны лишь с воспитанными и адекватными людьми, а ваши мемберы ими не являются.
|
| |
|
|
| osllik | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:59 | Сообщение # 7 |
 Повелитель Вселенной
| да чо вы волнуетесь? будут мешаться зовите, я сам приду и друзей приведу и отпинаем их нах)
Мы ходим на работу которую ненавидим, что бы покупать вещи которые нам не нужны... Ынигма : хорошо одетый и вкаченный SwS(с) Ins ... Trivet 70+ :D
|
| |
|
|
| Small | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 17:21 | Сообщение # 8 |
 aka BOJILLIEbHuK
| вопрос не в том у кого друзья круче, а в том что хамство не есть добродетель. Просто данная ситуация назрела из-за невоспитанных мемберов стороннего клана. Мне нампример Завхоз кроме честного килянья ( война - есть война) ни чем не испортил удовольствия от игры, чего не скажешь о его напарниках-(. А вообще без отписывания самого Завхоза данная тема терят смысл, типа мы тут сами с собой переписываемся-)
сто процентную гарантию дают только два контрольных выстрела в голову.... ....хоть и иду я долиной смерти... ..да не убоюсь я зла... ибо я самая злобная тварь в этой долине...
|
| |
|
|
| June | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 21:44 | Сообщение # 9 |
 Лидер Клана
| ммм мопед не мой, я просто разместил объяву
Королевы не расстраиваются, когда им грустно. Они казнят кого-нибудь. Те, что нас любят, Смотрят нам вслед...
|
| |
|
|
| ZAVHOZ | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:24 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| К сожалению, некоторое время не мог уделить внимание данной теме (семья-дети, работа и...т.д.), но сейчас я с интересом читаю данный раздел форума и в очередной раз улыбаюсь тому, какие мы разные: кто-то вежлив, кто-то груб, кто-то дерзок, кто-то лоялен, кто-то горд, кто-то склонен к компромиссам, кто-то амбициозен, кто-то, наоборот, жертвует частью себя для блага иных..., но самое страшное состояние, это когда человек равнодушен, хуже не бывает, и это опасность как вне, так и внутри клана. Я вижу что эта тема затронула только малую часть ваших сокланов и надеюсь что они просто не успели ответить, а не являются вышеупомянутыми равнодушными. Суть проблемы так или иначе обозначена, согласитесь, что отсутствие инцидента, связанного с изъятием имущества КЛ КIEV, не повлекло бы и дальнейшую несдержанность в выражениях и всю последующую цепочку. Таким образом каждый из нас понимает, что первопричина возникла не со стороны клана KIEV, НЕ ТАК ЛИ?
|
| |
|
|
| Anakreon | Дата: Вторник, 28.08.2007, 16:26 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| Сам понял,что написал,выже барбосы,сегодня встретил вашева,первое слова от него оскарбление,первый флагнул за что и погиб
|
| |
|
|
| ZAVHOZ | Дата: Вторник, 28.08.2007, 16:33 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Anakreon, ,бррр))) честно говоря,то что я щас отправил на форум я делал осознанно и вполне понятно, для себя во всяком случае, но то что ты написал, я честно говоря не оценил). ОК щас зайду в игру уточню что за ситуация.
|
| |
|
|
| sudak | Дата: Вторник, 28.08.2007, 16:56 | Сообщение # 13 |
 Совет клана
| Завхоз видится мне, что ты один из немногих а возможно и единственный адекватный человек из клана. Но и с твоей стороны был шаг к войне, а именно когда ты и еще один твой соклан напали на меня и люси. А до этого на наших малышей, не предпреняв попыток урегулирования конфликта. ИМХО вы почуствовали, что слабее и теперь пытаетесь выйти из воды сухими но при этом продолжаете нападать на наш клан
Сообщение отредактировал sudak - Вторник, 28.08.2007, 16:57 |
| |
|
|
| ZAVHOZ | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:09 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Мальчики и девочки, война началась когда вы ее приняли и я как соклановец обязан принять в ней участие. Еще раз говорю ничего личного. Но пока идет война, я буду нападать при любых обстоятельствах. Слабость? Нет)). Просто как взрослый человек пытался найти разумное решение. После твоих слов, извини, я не слабый человек не в игре, ни в реале)))), поэтому не сердчайте, мое дальнейшее пребывание на этом форуме как я понял вызывает ощущение слабости нашего клана в целом, чего я не могу позволить))). Посему, разрешите откланяться, до встречи в бою! ...а на войне, как на войне... ...кстати ZAVHOZ тоже еще малыш)))))))))) P.S. Отдельное спасибо Евгении за мопэд))), напомнила мне минуты, когда читал эту ветку валяясь под столом ;-)
Сообщение отредактировал ZAVHOZ - Вторник, 28.08.2007, 17:14 |
| |
|
|
| sudak | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:30 | Сообщение # 15 |
 Совет клана
| Ну тогда действительно пока видимо рано говорить о переговорах на тему прекращения конфликта. Прошу учесть, под всем сказаным мной была надпись ИМХО, что означает моё личное мнение, к тому же я говорю просто как участник конфликта а не как уполномоченное лицо. Т.е всё выше сказанное лично от меня. Хреновый мир лучше чем хорошая война, но видимо пока должна быть война
|
| |
|
|
| zap | Дата: Вторник, 28.08.2007, 19:18 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (ZAVHOZ) Я вижу что эта тема затронула только малую часть ваших сокланов и надеюсь что они просто не успели ответить, а не являются вышеупомянутыми равнодушными. А в вашем клане, если судить по этому, не равнодушен к данному инциденту только ты Quote (ZAVHOZ) Суть проблемы так или иначе обозначена, согласитесь, что отсутствие инцидента, связанного с изъятием имущества КЛ КIEV, не повлекло бы и дальнейшую несдержанность в выражениях и всю последующую цепочку. С нашей стороны было убийство вашего ПК. После чего он сразу повел себя неадекватно - когда с него при смерти дропнулась сергьа, сказав Жене "а теперь подними и отдай". Несколько странно от убитого ПК слышать какие-то приказания. После чего сережку действительно подняли, но НЕ отдали. И НЕ отдали ее именно из-за его наглой грубости. Ну а после этого из него полилось нечто, с довольно грязными оскорблениями и словами про реал. А вар - да, начался после того, как мы его приняли... Вы кинули, мы приняли. Перед тем как принять, мы немного посовещались, и знаете, что интересно? Предстоящий вар с вами обрадовал много народу из наших. Оказывается многие имели какой-то зуб на ваших людей. Конкретно, на кучу гномов, которые появились на сервере первыми. (Скажу по секрету, в свое время, моему твинку то-ли адольф, то-ли круз обещал устроить жаркие разборки где-нибудь в поле ) Так что война с вами наш клан скорее обрадовала, нежели создала какие-то неудобства Quote (ZAVHOZ) мое дальнейшее пребывание на этом форуме как я понял вызывает ощущение слабости нашего клана в целом, чего я не могу позволить))). Твое пребывание на этом форуме вызывает непонимание, почему этим занимаешся ты, а не ваш кл. Хотя за ответом далеко ходить, мне кажется, не надо. Пока ты, как взрослый и судя по-всему вполне адекватный человек, достаточно вежливо общаешься с нами здесь, твой кл продолжает исходить грязью в игре. Завхоз, зачем тебе эти неадекваты? Может, лучше к нам? А на тему дальнейшего - никто, после слов вашего кл'a, сережку вам не отдаст. Вар с вами воспринимается нами, исключительно, как фан... Пока он двусторонний - будем развлекаться ) Как снимите, останется висеть с нашей стороны, на всякий случай. Но ПК-шить вас навряд-ли кто будет. Разве что от плохого настроения...
Сообщение отредактировал zap - Вторник, 28.08.2007, 19:20 |
| |
|
|
| June | Дата: Вторник, 28.08.2007, 19:34 | Сообщение # 17 |
 Лидер Клана
| "подыми и отдай" было я вообще честный человек, все знают, что отдала бы. Но после такого обращения, извините.
|
| |
|
|
| Samurai | Дата: Четверг, 30.08.2007, 06:41 | Сообщение # 18 |
|
Сержант
| нападать будешь?) ты это....давай встретимся где нить...можешь весь вечер об меня убиватся я от пвп не откажусь:D
Настоящий мужчина - это тот, который хочет все.Настоящая женщина - это та, которая не знает чего она хочет.
|
| |
|
|
| Small | Дата: Четверг, 30.08.2007, 20:46 | Сообщение # 19 |
 aka BOJILLIEbHuK
| Завхоз (сорри не знаю имени) ты же сам был свидетелем стычки в катах, когда вас сложили твой напарник так загнул что на голову не натянешь-))) Добавлено (30.08.2007, 20:46) --------------------------------------------- и ксати дай плизз ссылку на ваш сайт мне интересно посмотреть на проблемму с другой стороны
Сообщение отредактировал Small - Четверг, 30.08.2007, 20:48 |
| |
|
|
| zap | Дата: Четверг, 30.08.2007, 23:17 | Сообщение # 20 |
|
| я думаю, у них это в закрытом разделе...
|
| |
|
|