|
Заявочка =)
|
|
| SNATCHER | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| 1.1 xxxSNATCHERxxx (Возможно скоро xxx уберу =)) 1.2 ШК 1.3 74 1.4 Экаипа нет отдал в бывший клан как и пологаеться по уставу ) 1.5 Твинки есть Спойлер 49 лвл (ALLIBABA (Кампот, ц пика на +3 с СА, д бижа)) ПП 60 лвла (DeStRa (кармиан сет с д дагером, д бижа) СЕ 48 лвла (BAMIIUPIIIA (Кармиан сет, крест с СА на ману, д бижа)) Крафтер 21 лвл (Chikki (НГ шмот)) Состоят все в 1 клане мною же и созданным LesPirates 2.1 34 пвп\11 пк Предпочтительные классы лучники дагеры, с магами сложнее, твнки само собой ) 2.2 Командовать не либлю!!! Но желаю что бы мое мнение тоже учитывалось ) 2.3 Отношусь нормально с пониманием, если это конечно же не в грубой форме 2.4 Играю почти 3 года уже. Начинал тут на хрониках, потом ушел на другой (Уже не помню т.к. побегал по 8 серверам =)) но потом вернулся сюда и не жалею ) 2.5 Точно сказать не могу т.к. работаю в Театре и времени свободного мало, но если есть почти всегда в игре 2.6 Способен, но не всегда!!! 2.7 Да не вопрос ))) Способен 2.8 Состоял в Сайленс Киппрес ушел весь клан бросил играть ! Потом перешел в ГФФ и находился там до вчерашнего дня, причина у хода из ГФФ собственное желание, со сокланами и КЛ конфликтов небыло 2.9 Честно сказать не могу, наверное может смотря в чем?! На данный момент нет, т.к. не эквипа ) 2.10 Если увижу рядом ПК постораюсь убить!!! Сам ПКшу в основном моих твинков (Если их сольют) или если кто нить из друзей в пм или во френд попросит кого то наказать, то отказать не могу 2.11 Стараюсь получать от игры удовольствие. Злобв наверное есть если меня сольют или разденут, но не на долго (Или если при этом хамят и оскорбляют, стараюсь наказать (такой уж вот Я ))) 2.14 Импанирует наверное больше ДА т.к. там друзей больше, хотя и в противоборствующем клане есть друзья! 3.1 Именно этот клан, т.к. знаю Женечку (June) и знаю что у ВАС теплые отношения с моим бывшим кланом =))) 3.2 Цели вступления общение и знакомство с хорошими людьм, ну и конечноже постораюсь по максимуму принести пользу клану 3.3 С ролью в клане пока не определился ) Т.к. нужно пообщяться ) 3.4 Ознакомился! Но есть пару вопросиков, возможно ли мне при просьбе друзей к примеру из бывшего клана, помочь кого нить убить или зафармить ? или при отсутствии онлайна в клане кач с друзьями? 4.1 В 4 окна играл, но 3 из них на минималке ))) 4.2 анлим 4.3 ТС есть, уже стоит (В ГФФ юзали =))) ) 5.1 Узнал о вас, незнаю от куда ))) наверно от Жени просто общаюсь с ней ) 5.2.1 Мммм..... постораюсь быть 5.2.2 С удовольствием выполню! Если знакомый или друг постораюсь выяснить причину ) но приказ выполню 5.2.3 Затрудняюсь ответить 5.2.4 Постораюсь помочь 5.3 Прежде всего исходя из класса персонажа Фарм РБ и помошь при спойле, а так по возможности любую 6.1 Руслан 6.2 21 год 6.3 Саратов (Россия) 6.4 Гуляю, отдыхаю, но еще раз повторюсь свободного времени очень мало ((( 6.5 374128919 ICQ, +79271159488 мобила (+79172052376), daridevil@bk.ru
|
| |
|
|
| June | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:02 | Сообщение # 2 |
 Лидер Клана
| Это мой старый друг мой ++++++++++++++++++++
Королевы не расстраиваются, когда им грустно. Они казнят кого-нибудь. Те, что нас любят, Смотрят нам вслед...
|
| |
|
|
| ljusi | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:15 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Мне анкета понравилась +1
Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
| |
|
|
| sudak | Дата: Вторник, 01.01.2008, 00:26 | Сообщение # 4 |
 Совет клана
| И мой + почти земляку:)))
БУДЕМ ЖИВЫ НЕ ПОМРЁМ à la guerre comme à la guerre
|
| |
|
|
| psyhoz | Дата: Вторник, 01.01.2008, 00:32 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| +
|
| |
|
|
| Morozik | Дата: Вторник, 01.01.2008, 01:02 | Сообщение # 6 |
 Сан Саныч
| Хоть я и ноу клан,но мой большой и жирный плюс,что у Синсерити будет снова хай лвл танк.И еще что меня не будут мучать угрызения совести,что я вас оставил без танка. ПиСи Ребятки всего вам самого доброго в Новом Году,удачи и процветания клану и всем вам в реальной жизни. С Новым годом Друзья!!!!
Остановите землю,я сойду...
|
| |
|
|
| zap | Дата: Вторник, 01.01.2008, 02:51 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (SNATCHER) 3.4 Ознакомился! Но есть пару вопросиков, возможно ли мне при просьбе друзей к примеру из бывшего клана, помочь кого нить убить или зафармить ? или при отсутствии онлайна в клане кач с друзьями? Зафармить - нет. Категорически. Убить - если это противники нашего клана. В отдельных случаях можно слить каких-нить "уродов", если ситуация однозначна. (Просто, вписываясь за друзей, не факт что вписываешься за 100% правую сторону. В огромном кол-ве конфликтов ситуации сложные, и сказать четко, кто прав, кто виноват очень сложно или невозможно. И клану не нужны дурацкие вары из-за того, что кто-то помог своим друзьям). Кач с друзьями, при отсутствии онлайна в клане - почему бы нет? Анкета понравилась. За испыталку. Единственнй момент, который смущает - отсутствие шмота... Но если, Женя поручится... то можно одеть на испыталке в клановый шмот.
|
| |
|
|
| SNATCHER | Дата: Вторник, 01.01.2008, 05:54 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| =))) Спс вам ))) Всех с наступивщим!!! Но щмота реально нет, отдал все клану )))
|
| |
|
|
| Rescue | Дата: Вторник, 01.01.2008, 12:43 | Сообщение # 9 |
 Evil Elder
| Quote (Morozik) Хоть я и ноу клан,но мой большой и жирный плюс,что у Синсерити будет снова хай лвл танк.И еще что меня не будут мучать угрызения совести,что я вас оставил без танка. ПиСи Ребятки всего вам самого доброго в Новом Году,удачи и процветания клану и всем вам в реальной жизни. С Новым годом Друзья!!!! Сань да мы вам рады будем)) если вернетесь ))
Love you, June.....
|
| |
|
|
| Valentina | Дата: Вторник, 01.01.2008, 15:25 | Сообщение # 10 |
 ~ЕЕшка~
| + пусть попробует
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - значит, вы неотразимы.
|
| |
|
|
| WArhangelW | Дата: Вторник, 01.01.2008, 16:00 | Сообщение # 11 |
 Славный Редиска
| +1
|
| |
|
|
| Small | Дата: Среда, 02.01.2008, 12:33 | Сообщение # 12 |
 aka BOJILLIEbHuK
| Если друг Женечки, то вопросов нет. +1 ЗЫ да и анкетка ни чего -)))
сто процентную гарантию дают только два контрольных выстрела в голову.... ....хоть и иду я долиной смерти... ..да не убоюсь я зла... ибо я самая злобная тварь в этой долине...
|
| |
|
|
| NEWER | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 07:21 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Чет тут тихо . +1
Здесь типо демократия -на самом деле царство . Я так люблю свою страну и ненавижу государство.
Сообщение отредактировал NEWER - Понедельник, 14.01.2008, 07:21 |
| |
|
|
| CHIK | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:32 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| ++Анкета понравилась
|
| |
|
|
| Valentina | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:50 | Сообщение # 15 |
 ~ЕЕшка~
| тему надо закрыть так как не актуальна
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - значит, вы неотразимы.
|
| |
|
|
| Charmer | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:47 | Сообщение # 16 |
 Новичок
| ухты
Никогда ничего не просите, сами придут и сами все дадут
|
| |
|
|
| June | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:55 | Сообщение # 17 |
 Лидер Клана
| Закрыто.
Королевы не расстраиваются, когда им грустно. Они казнят кого-нибудь. Те, что нас любят, Смотрят нам вслед...
|
| |
|
|