Среда, 26.08.2026, 16:37

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заяфффка
MorlokДата: Воскресенье, 10.02.2008, 02:35 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
О персонаже :

1.1. Имя персонажа. MegaPihar
1.2. Профессия. Некр
1.3. lvl. 71
1.4. Экипировка персонажа. ава+валя+мадж кольца и серьга, БО серьга, лоу Б шея
1.5. Имеются ли твинки (профессия, лвл, экипировка) ПП 53

О игровых ситуациях и опыте :

2.1. Опыт пвп (какой, какими классами (лвл), против каких классов (лвл), мпвп, осады). всех и неупомниш wacko 3 года в Л2
2.2. Любите ли вы командовать людьми? Есть ли у вас, на ваш взгляд, качества лидера, организатора? люблю помогать советом или делом, а не командовать.
2.3. Как вы относитесь к тому, когда командуют вами? смотря как командуют
2.4. Сколько играете в ла2\на этом сервере? 4 месяца
2.5. Сколько времени вы проводите в игре в будни и выходные (Укажите точное время по Москве, в которое играете)? утром с 11.00 до 14.00 и вечером с 19.00 до .... ну до позна в общем biggrin
2.6. Способны ли вы вставать рано\засиживаться до глубокой ночи ради клановых событий? да
2.7. Согласны ли вы принудительно вкачивать нужных клану персонажей? (за этим вопросом стоит следующее: никто не скажет вам, бросай своего хавка / некра, клану нужен бишоп, поэтому качай биша и играй им. Просто у клана, возможно, будет клан твинков маленького уровня (50-55) спец. для походов на рб. И каждый в обязательном порядке должен будет создать себе твинка указанной "сверху" профы и вкачать его уровня до 30, или 40. Дальше пойдет кач на рб.) если сказали надо, значит надо! да в принципе.
2.8. Состояли ли ранее в кланах? Если да, то в каких и причина ухода? да состоял в FloodyPearl. ушол изза разногласий с КЛ
2.9. Может ли ваш персонаж обеспечивать себя сам? (Если да - то каким образом, если нет - то почему?) частично тоесть соски кости и за доооолгий периуд времени на пуху думаю насобирать
2.10. Отношение к ПК. Ваши действия при встрече с ПК? Находите ли вы это недопустимым, допустимым, необходимым, любимым занятием для себя лично? Если недопустимым, то почему? Если допустимым, то кого, как и когда надо (можно) ПК-шить (тонкости владения ремеслом человека с красным ником). сам стараюсь не ПКшить, если встречаю сливаю за исключением случаев чих то личных конфликтов ( невмешиваюсь)
2.11. Отношение к игре. Когда вас пк-шат, просто убивают, снимают с вас шмот и тп. злитесь ли вы, начинаете ли ненавидеть своих врагов и считать их своими "кровниками"? Что вы будете делать при встрече своих друзей, находящихся во вражеских кланах? Будете ли считать человека, перешедшего из своего клана во вражеский предателем? Склонны ли вы неуважать, оскорблять своих врагов в игре? Посещают ли вас желания с кем-нибудь из игры разобраться в реале? Не фанатичен, ммм... нет но при случае отвечу тем же, нет небуду, да хочу!! с Вибром например angry
2.14. Политика. Знаете ли вы расклад сил на сервере? Какая из противоборствующих сил импонирует вам больше? В каких кланах (алли) имеете друзей/врагов? Я скорее нейтрал чем агр, больше склоняюсь к ДА, враг только один - Вибр, а так все люди братья happy

Вступление в клан :

3.1. Почему хотите вступить именно в наш клан? наиболие прибилижонный к реальной жизни коллектив, приятно общаться с КЛ June
3.2. Какие цели преследуете, вступив в наши ряды? Участие в походах на РБ, осадах замка и просто наслождаться игрой
3.3. Желаемая роль в жизни клана? ну незнаю о.О я вобще мастер на все руки biggrin
3.4. Ознакомились ли с уставом и согласны со всем? да

Ваши возможности :
4.1. Способны ли вы играть в несколько клиентов? Если да, то каков их предел? играю в 2 окна собой и ППхой
4.2. Тип подключения к интернету и тариф (в плане анлим / не анлим) анлим
4.3. Имеется ли возможность использовать голосовой чат (TS)? ну в принципе да

Общая информация :

5.1. Откуда Вы про нас узнали? из журнала Мурзилка happy
5.2. Опишите вашу реакцию на следующие фразы:
5.2.1. Приказ КЛа быть в определенном месте через 2 минуты. легко
5.2.2. Приказ КЛа запкшить находящегося поблизости персонажа, пусть и причины вам неизвестны? как 2 пальца...
5.2.3. Оскорбления и провокации в вашу сторону. в штыки
5.2.4. Выклянчивание у вас денег или баффа. если надо помогу
5.3. Какую конкретную пользу вы можете принести клану? ну как некр думаю большую)

Информация о вас :

6.1. Имя. Виталий
6.2. Возраст. 22
6.3. Город проживания. Херсон
6.4. Чем занимаетесь в свободное от ла2 время? сижу на работе смотрю телевизор, ем, сплю, гажу.
6.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон, e-mail) аська - 486475487

Кто на что учился!

TauДата: Воскресенье, 10.02.2008, 05:31 | Сообщение # 2
Сержант
пополнение
Quote (Morlok)
2.3. Как вы относитесь к тому, когда командуют вами? смотря как командуют
smile smile smile
а вообще +1

ValentinaДата: Воскресенье, 10.02.2008, 08:19 | Сообщение # 3
~ЕЕшка~
+

Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - значит, вы неотразимы.

RescueДата: Воскресенье, 10.02.2008, 09:24 | Сообщение # 4
Evil Elder
как командуют
увидите ...
чёрт и у него побрякушки неочем(((((((
плак плак

Love you, June.....

JuneДата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:41 | Сообщение # 5
Лидер Клана
на самом деле, очень приятные люди smile
правда,я в основном общалась с одним )
обе заявки супер wink

Королевы не расстраиваются, когда им грустно. Они казнят кого-нибудь.
Те, что нас любят,
Смотрят нам вслед...

4380006Дата: Понедельник, 11.02.2008, 08:45 | Сообщение # 6
Сержант
Да по обоим персам +++

SmallДата: Вторник, 12.02.2008, 13:21 | Сообщение # 7
aka BOJILLIEbHuK
+1 некр - есть гуд-)

сто процентную гарантию дают только два контрольных выстрела в голову....
....хоть и иду я долиной смерти... ..да не убоюсь я зла... ибо я самая злобная тварь в этой долине...

ValirДата: Вторник, 12.02.2008, 16:17 | Сообщение # 8
Совет клана
+

Сила - это ответственность.

DocДата: Среда, 13.02.2008, 17:43 | Сообщение # 9
Новичок
Заявка понравилась
Я двумя руками за

JuneДата: Среда, 05.03.2008, 20:50 | Сообщение # 10
Лидер Клана
Принят.

Королевы не расстраиваются, когда им грустно. Они казнят кого-нибудь.
Те, что нас любят,
Смотрят нам вслед...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz