|
RedZerg DanielDefo from TEON(Rus Ally)
|
|
| Bo | Дата: Пятница, 22.06.2007, 19:09 | Сообщение # 1 |
|
| http://www.rapidshare.ru/272619 http://files.filefront.com//;7445309;/ ппц... челюсть где то под батареей...
Сообщение отредактировал Bo - Пятница, 22.06.2007, 19:10 |
| |
|
|
| DenRocks | Дата: Суббота, 23.06.2007, 13:05 | Сообщение # 2 |
|
| Да я в шоке от такого ролика (это я в будущем)
|
| |
|
|
| Bo | Дата: Суббота, 23.06.2007, 13:34 | Сообщение # 3 |
|
| это я в будущем)
|
| |
|
|
| Matrena | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 09:24 | Сообщение # 4 |
 Любимица клана
Статус: Offline
| ОН МОНСТР
Подвиг определяется судьбой,но если не придет Герой то не будет подвига.
|
| |
|
|
| zap | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 10:38 | Сообщение # 5 |
|
| Насколько я знаю (могу ошибаться), Дефо злостный е-байер. Переточенный S-шмот, купленный за реал. Типа S-дуал +16... И все остальное подстать
|
| |
|
|
| Alexmgd | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:32 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
| У него +15 дуалы были, которые он благополучно сломал на +16 и забил на ЛА2 Но я склонен верить что до +15 довёл он их сам, писал много гайдов по гладам на гохе, где выкладывал скрины с заточкой дуал...А насчёт шмота: ИК +6, которым он владел, далеко не предел в игре
Hell KnighT Purity Requiem
|
| |
|
|
| Valir | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:45 | Сообщение # 7 |
 Совет клана
| zap, Оф сильно отличается от фри. Например там 1кк аден стоит всего 1$ и боты не запрещаются. По этому пухами на +15 и шомтом +6 владеет не мало людей и этим там никого не удивишь. Это не недостаток конкретного человека, а бытность офф сервера. Там многое покупается и продается за реал и при этом не преследуется и не возбраняется. Именно из этой бытности я не пошел туда играть, а выбрал фришку. В остальном согласен с Alexmgd,
Сила - это ответственность.
|
| |
|
|
| zap | Дата: Вторник, 04.12.2007, 10:52 | Сообщение # 8 |
|
| насчет того, что Quote (Valir) Оф сильно отличается от фри. Например там 1кк аден стоит всего 1$ и боты не запрещаются. По этому пухами на +15 и шомтом +6 владеет не мало людей и этим там никого не удивишь. я знаю И не хотел нисколько принизить Дефо, просто есть куча нубов, игающих на фри С4, которые смотрят ролики дефо и выбирают глада, потому что он круче всех...
|
| |
|
|
| PKнаБагРеалме | Дата: Вторник, 04.12.2007, 11:22 | Сообщение # 9 |
|
Новичок
| а с чего вы взяли что качь ботом на (Teone) оффе и продажа адены разрещена? за это банят так же как и на багреалме вы думаете на баг реалме нету ботов? =) вы думаете на багреалме не кто не продаёт шмот/адену так что ненажо сравнивать ГФШ и ОФФДобавлено (04.12.2007, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (Alexmgd) Но я склонен верить что до +15 довёл уж поверь на теоне(оффе в целом) администрация не страдает такой хнёй как СВ не продаёт элизианы+14 ик сеты +6 эпик бижу там всё точят своими ручками на свой страх и риск меня всегда убивали такие люди как ты человек который не играл на ОФФе говорит о том , что я не пошёл на офф потомучто там >... хотя человек понятия не имеет что там и как там и слышал о оффе скорее всего от www.Goha.ru а как показала пркатика на гохе не чего и не кого дельного нету и наврятли когда будет отличный форум чтобы посраться, помериться письками, и в дальнейшем ждать в ICQ GameGarant который захочет тебе якобы впарить адену-аккаунт-шмот-всё что захочешь(разводилы) да и вообще Алекс ты сравниваешь Пиртаское видео с Оригиналом о чём тут речь может идти сам подумайДобавлено (04.12.2007, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (zap) Оф сильно отличается от фри. Например там 1кк аден стоит всего 1$ и боты не запрещаются. По этому пухами на +15 и шомтом +6 владеет не мало людей и этим там никого не удивишь. это имеют еденицыДобавлено (04.12.2007, 11:22) --------------------------------------------- и кстати если смотреть мувики то советую посмотреть DVP мувик где он дерёться в катах вот там точно челюсть отвинснит
|
| |
|
|
| Alexmgd | Дата: Вторник, 04.12.2007, 11:43 | Сообщение # 10 |
|
Новичок
| Quote (PKнаБагРеалме) уж поверь на теоне(оффе в целом) администрация не страдает такой хнёй как СВ не продаёт элизианы+14 ик сеты +6 эпик бижу там всё точят своими ручками на свой страх и риск меня всегда убивали такие люди как ты человек который не играл на ОФФе говорит о том , что я не пошёл на офф потомучто там >... хотя человек понятия не имеет что там и как там и слышал о оффе скорее всего от www.Goha.ru а как показала пркатика на гохе не чего и не кого дельного нету и наврятли когда будет отличный форум чтобы посраться, помериться письками, и в дальнейшем ждать в ICQ GameGarant который захочет тебе якобы впарить адену-аккаунт-шмот-всё что захочешь(разводилы) да и вообще Алекс ты сравниваешь Пиртаское видео с Оригиналом о чём тут речь может идти сам подумай Читай внимательней мой пост...где ты в нём увидил, что я по каким то причинам не пошёл на офф, ума не приложу
Hell KnighT Purity Requiem
|
| |
|
|
| PKнаБагРеалме | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:23 | Сообщение # 11 |
|
Новичок
| Quote (Alexmgd) Читай внимательней мой пост...где ты в нём увидил, что я по каким то причинам не пошёл на офф, ума не приложу Извени за невнимательность это было адресованно Valir
|
| |
|
|
| DenRocks | Дата: Среда, 05.12.2007, 01:40 | Сообщение # 12 |
|
| Через 3 недели С5, так что маги сориииии
|
| |
|
|
| NEWER | Дата: Среда, 05.12.2007, 05:46 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Ден откуда такая увереность ????
Здесь типо демократия -на самом деле царство . Я так люблю свою страну и ненавижу государство.
|
| |
|
|
| Rescue | Дата: Среда, 05.12.2007, 11:56 | Сообщение # 14 |
 Evil Elder
| Ребята я бог этой игры ) хватит меряца письками Был лишь один клан на дыре и его больше нет остальное лишь зерг ..... Что касаеться мувика посредственно весьма
Love you, June.....
|
| |
|
|
| ZAVHOZ | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:43 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Кстати да... в С5 баланс несколько иной))))
O TEMPORA, O MORES! КЛ www.dwarfclubclan.clan.su
|
| |
|
|
| DenRocks | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:04 | Сообщение # 16 |
|
| Ты бог? ухахахаха
|
| |
|
|
| Rescue | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:11 | Сообщение # 17 |
 Evil Elder
| Quote (DenRocks) Ты бог? ухахахаха Несомневайся ^^ У меня и за ЕЕ пвп и пк поболе чем у некоторых Жаль мало кто помнит как я на хрониках за ТХ играл 600+ пвп для мили класса очень неплохо неговоря уже о 150+ пк:D
Love you, June.....
|
| |
|
|
| Valir | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:39 | Сообщение # 18 |
 Совет клана
| Что то разговор не по теме пошел... Quote (NEWER) Ден откуда такая увереность ???? Он просто ждет подарка на новый год от дедушки админа ДР. Что мне подсказывет, что не дождется А глада я люблю не за то что Дефо его пиарит, а за то, что начиная любую игру я почти всегда жму HARD LEVEL
Сила - это ответственность.
|
| |
|
|