Среда, 26.08.2026, 20:11

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рассказ
EmergencyДата: Пятница, 29.06.2007, 11:40 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Предисловие. Этой книгой (Мудрость воина) мой брат восхищался примерно месяц, решила и я ее почитать... Тепер хочу поделиться с вами моим хорошим настроением biggrin

Как-то раз неуязвимый мастер Цзи Ши распространил слух, что внутренний стиль сян-цюань куда более сильный, чем все остальные стили в Китае. И не из умысла слух распространил, а просто так.
Ну,а Би Цзин, естественно, возмутился, и не потому, что был против слов неуязвимого мастера Цзи Ши, а потому, что был вообще, в целом против неуязвимого мастера Цзи Ши. И на поединок неуязвимого мастера Цзи Шивызывает. А с собой, кроме меча, не захватил ничего.
А неуязвимый мастер Цзи Ши, напротив, с двумя луками и десятком отравленных стрел пришел. Ну Би Цзин тут, видимо, передумал драться и говорит:
-Да я в принципе разделяю твои взгляды, неуязвимый мастер Цзи Ши.
- А, раздеяешь, ну тогда ладно, -говорит неуязвимый мастерЦзи Ши, а сам тетеву натягивает. И поминай как звали Би Цзина.
А люди потом поговаривали, чо неуязвимый мастер Цзи Ши просто не понял, какой именно взгляд разделял с ним Би Цзин.
Может, оно и так, да только мало ли,что люди говорят. Да вот и Би Цзин тоже на небе у себя по-другому думал.

Надеюсь, вам понравилось.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz